您的位置:石榴网首页 >> 文化 >> 资讯 > 正文

维米尔画作终于来了!“伦勃朗和他的时代”国博开展

2017-06-18 11:40:31 来源:凤凰文化 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

2017年6月16日,由中国国家博物馆、荷兰王国驻华大使馆、美国莱顿收藏共同主办的“伦勃朗和他的时代:美国莱顿收藏馆藏品展”在北京的国家博物馆隆重开幕。这是迄今为止在中国举办规模最大、品级最高的荷兰黄金时代著名艺术家作品的展览。

维米尔画作《坐在维金纳琴旁的年轻女子》终于来中国了!

2017年6月16日,由中国国家博物馆、荷兰王国驻华大使馆、美国莱顿收藏共同主办的“伦勃朗和他的时代:美国莱顿收藏馆藏品展”在北京的国家博物馆隆重开幕。

这是迄今为止在中国举办规模最大、品级最高的荷兰黄金时代著名艺术家作品的展览。展览包含荷兰在世界上最负盛名的艺术家——伦勃朗的11幅画作,及其同时代其它优秀艺术家的作品。

展览包括六个单元,展出74幅画作。展览的六个单元分别为:荷兰艺术的黄金时代和莱顿收藏、伟大的开端:伦勃朗

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:凤凰文化)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。