您的位置:石榴网首页 >> 公益 >> 新闻 > 正文

环保创新实践 这群创意环保官为绿色地球而战

2018-04-03 13:16:23 来源:海南网公益 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近年来,环保话题热度持续攀高,大学生作为勇于创新、敢于实践的社会中坚力量,如何通过环保公益行动去感染更多社会公众,并且有效推动从“有环保意识”到“日常践行环保”,以创新、可持续的方式去解决日益复杂的社会问题,是值得所有人探讨的话题。

  2014年起,由箭牌基金会携手中国扶贫基金会共同发起的“垃圾投进趣”项目,以“垃圾投进桶、世界大不同”为理念,致力倡导“包好不乱丢”的文明意识、培育妥善处理垃圾的负责任公民行为、营造更绿色更洁净的社区。基金会作为社会力量号召大学生用行动支持环保理念。

  2017-2018年度“垃圾投进趣

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:海南网公益)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。