您的位置:石榴网首页 >> 房产 >> 资讯 > 正文

广州建筑工匠技能擂台赛闭幕48人获得“羊城建筑工匠”称号

2017-09-25 16:06:16 来源:广州日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:广州建筑工匠技能擂台赛闭幕

  广州日报讯 (全媒体记者王晓全 通讯员史伟宗)23日,广州市总工会与广州市住建委联合举办的“广州市第二届建筑工匠技能擂台赛”在海珠区琶洲互联网创新集聚区工地顺利闭幕。市委副书记欧阳卫民出席并致辞。市常委会副主任、市总工会主席唐航浩参加。欧阳卫民代表市委、市政府,向本次大赛中取得优异成绩的建筑单位和建筑工匠表示热烈祝贺。他强调,要深入贯彻落实总书记系列重要讲话精神,站在巩固党的执政基础战略高度,为广大工人更好施展才华提供全方位支持,不断提高工人素质,畅通工人发展通道,依法保障工人权益,努力建设一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的工人队伍。希望广大工人坚定不移听党话、跟党走,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,努力打造更多“广州品牌”,为推动国家重要中心城市建设做出更大贡献。

  据悉,本次擂台赛共有67支队伍、196名选手参赛,竞赛项目比拼内容全部参照国家相关技术标准命题。经过激烈角逐,共有48人获得“羊城建筑工匠”称号、16人获得“广州市技术创新能手”称号。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:广州日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。