您的位置:石榴网首页 >> 房产 >> 资讯 > 正文

中关村枣强基地4个项目开工

2017-11-23 16:14:48 来源:北京日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:中关村枣强基地4个项目开工

  本报讯 中关村(枣强)产业协同创新基地日前在枣强县肖张镇揭牌,目前已有4个项目开工,总投资62.1亿元。

  这4个开工项目分别是总投资20亿元的海创菁英(枣强)创新中心项目、总投资20亿元的贝壳菁汇(枣强)创新中心项目、总投资20亿元的北京唯众良品网络科技公司(枣强)总部基地项目和总投资2.1亿元的圆通华北仓配一体中心项目。

  该基地是为了更好地承接北京产业转移和高新技术成果而设立,主要包括科技研发区、创新孵化区、转化实验区、互联网物流区、功能配套区、现代服务区和现代农业观光区等。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:北京日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。