您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 资讯 > 正文

演化生物学难题解决?研究称海绵才是最古老的动物

2018-01-05 15:39:25 来源:新浪科技 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

科学家通过数据分析发现,现代地球上最古老的动物是海绵,而非栉水母。

科学家通过数据分析发现,现代地球上最古老的动物是海绵,而非栉水母。

  海南网科技讯 据新浪科技消息 北京时间1月5日消息,据国外媒体报道,英国布里斯托尔大学的一项新研究显示,现生动物中最古老的支系其实是形态结构极其简单的海绵,而非解剖学上更为复杂的栉水母。

  关于哪一类动物

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪科技)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: