您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 资讯 > 正文

想比NASA先找到地外生命?俄亿万富翁资助探索土卫二

2018-01-05 15:39:24 来源:新浪科技 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

俄罗斯亿万富翁资助土卫二探索项目

俄罗斯亿万富翁资助土卫二探索项目

  海南网科技讯 据新浪科技消息 北京时间1月5日消息,据国外媒体报道,土卫二又被称为恩克拉多斯(Enceladus),是土星的第六大卫星。近几个月来,这颗星球已经成为了搜寻外星生命的最优先选择。美国航空航天局(NASA)已经宣布了发送一个机器人到土卫二执行调查任务的计划,但一位俄罗斯的亿万富翁很有可能捷足先登。

  在太空探索领域,尤里

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪科技)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: