您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 资讯 > 正文

努力奋斗的悖论:为了长远目标牺牲当下满足或是错的

2018-01-05 15:39:18 来源:新浪综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:利维坦公众号

NewYearsEnd来自利维坦00:0004:19

NewYearsEnd来自利维坦00:0004:19

  利维坦按:2012年发表于《健康事务》期刊上的研究报告显示,没受过高中教育的白人女性,其寿命要比上一代没受过高中教育的白人女性少5岁;而现在没有高中文凭的白人男性也比18年前没拿到高中文凭的白人男性少活3年。也就是说,富人和穷人之间的寿命差距已经拉开了。有钱的精英阶层正忙着如何让自己永生,比如俄罗斯媒体大亨德米特里

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: