您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 资讯 > 正文

澳节目揭秘MH370事件:机长避开雷达蓄意自杀

2018-05-14 11:11:56 来源:海外网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

马航客机

马航客机

  海外网5月14日电 马航MH370客机的失踪之谜一直引发着全世界的密切关注,近日,在澳洲播放的一档60分钟的MH370揭秘节目中,几位航空领域专家回答了关于飞机为何难以被找到,以及究竟在这架客机上发生了什么等问题。他们认为,机长扎哈里应该为此次事件负责。

  综合澳大利亚新闻网等媒体报道,波音777高级飞行员兼教练西蒙

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:海外网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: