您的位置:石榴网首页 >> 旅游 >> 新闻 > 正文

全域旅游示范区设立五目标

2017-06-19 11:15:30 来源:人民日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  国家旅游局日前正式发布《全域旅游示范区创建工作导则》,为全域旅游示范区创建工作提供行动指南。

  《导则》指出,全域旅游示范区创建要实现“五个目标”,并起到相应的示范引领作用。一是实现旅游治理规范化,二是实现旅游发展全域化,三是实现旅游供给品质化,四是实现旅游参与全民化,五是实现旅游效应最大化。

  国家旅游局相关负责人表示,国家旅游局将根据《导则》制定《全域旅游示范区考核命名和管理办法》,对符合条件并能够发挥示范作用的予以命名。同时,将建立全域旅游示范区创建工作管理系统,加强对各创建单位的指导和评估,确保示范区创建能够有序、有效开展。(记者王珂)

  《 人民日报 》( 2017年06月15日 16 版)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:人民日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。