您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 资讯 > 正文

油烟机10大品牌是哪些,这个品牌表现越来越亮眼

2020-04-30 16:26:37 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

  厨房是爱和美食诞生的地方,它在整个房子中的地位越来越高。而一台好的油烟机,关系着烹饪时是否受油烟困扰,也关系着厨房的干净健康,所以人们选购油烟机时一定要十分用心才行。买品牌选排名靠前的大品牌是惯常做法,那么油烟机10大品牌是哪些?下面就给大家介绍下。

  1、老板电器

  老板电器深耕中国厨房41年,在油烟机中创新许多多多销售记录。根据欧睿国际的统计数据显示,老板电器在油烟机市场,连续4年全球销量第一、连续21年国内销量第一。老板电器研发出中国第一代油烟机,还创新打造出免拆洗油烟机、大吸力油烟机、中央吸油烟机、集成油烟机等众多创新品类。作为厨电行业龙头企业的老板电器,一直以引领者之姿,在世界范围内推动厨电产业创新。油烟机10大品牌是哪些?在这一榜单中,老板电器每年都高居前列甚至还经常跻身榜首。

油烟机10大品牌是哪些,这个品牌表现越来越亮眼

  2、方太

  方太集团创建于1996年,专注于嵌入式厨房电器,方太在油烟机领域主打高端,其优势是抽烟机设计比较人性化,故障率低,运行安全,但旗下的欧式油烟机相对较弱。

  3、名气电器

  油烟机10大品牌是哪些?名气品牌作为老板电器旗下的品牌,如果把时间往前拨一些,名气电器可能还无法进入油烟机10大品牌,毕竟这个品牌在品牌曝光、市场教育等方面做的还比不上老板电器、方太等大品牌。不过近年来名气电器的发展速度非常快,经过数年高速发展,目前在国内有8000+门店,服务用户数超百万,它的产品、服务品质以及品牌市场认知度等,都有了很大的提升,甚至有业内人士预言,不久的将来名气电器定会成为厨电行业举足轻重的品牌。

油烟机10大品牌是哪些,这个品牌表现越来越亮眼

  具体来说,名气电器以“经久耐用”的品牌定位占位心智,以超越同级的耐用标准,倾心打造金品质产品,金核电机系统承诺十年包换,30道测试严苛检验产品细节,层层把好耐用关,确保更佳的消费者品质满意度。凭借着出色的产品质量,它荣获了全国产品和服务质量诚信示范企业、全国质量检验稳定合格产品、全国厨房电器行业质量领先品牌、2017年放心消费诚信承诺单位、中国500最具价值品牌、全国百佳质量诚信标杆示范企业等重磅荣誉。

油烟机10大品牌是哪些,这个品牌表现越来越亮眼

  4、西门子

  油烟机10大品牌是哪些?西门子也是这个榜单中经常出现的品牌。西门子是德国知名电子电器工程领域比较知名的国际品牌,不过油烟机不是西门子的主攻领域,因此在油烟机领域西门子的地位不像冰箱、洗衣机等大家电那样高。当然,西门子的油烟机在国内做的也还不错,产品知名比较高,但是价格门槛也有些高,阻挡了不少消费者的选择。

  5、华帝

  华帝是国内做厨房电器知名堵比较高的品牌之一,自从2006年华帝推出行业第一款自动洗烟机以来,华帝一直往“高端”“智能”的方向上走,其产品总体质量可以,价格偏中上等,不过也有消费者反映它有油烟吸净率低,故障率较高等不足。

  以上给大家介绍了油烟机10大品牌是哪些。油烟是厨房里“会呼吸的痛”,堪称是“全民公敌”般的存在。好的油烟机,不仅可以让烹饪体验更好,还能保护皮肤少受油烟损害,而这点对爱美的女孩子来说尤其重要!在选择油烟机时大家一定要多做功课、多做对比,选大品牌,选行业认可度高的品牌,这样才能更大程度避免油烟困扰,让厨房更清新,让生活更健康。

  (来源:综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: