您的位置:石榴网首页 >> 旅游 >> 新闻 > 正文

美国黄石公园野牛将9岁女孩撞飞

2019-08-12 12:23:13 来源:中央广电总台国际在线 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:美国黄石公园野牛将9岁女孩撞飞(图)

据墨西哥《至上报》7月24日报道,日前,一名9岁的女孩在美国黄石公园游玩时,被一头野牛撞飞。这可怕的情景被一名游客的手机拍摄下来,在网上引起关注。

公园的工作人员确认,女孩遭野牛袭击的地点是黄石公园内有名的一处热喷泉“老实泉”附近,他们已经对这起事件展开调查。令人庆幸的是,女孩仅受轻伤,目前已经被送往医院。

据媒体报道,女孩来自佛罗里达州,她参加了一个50人的旅游团。事件发生时,几名游客离这头野牛距离不到3米,这种行为违反了公园的规定。

黄石公园的有关负责人警告称,游客在游玩时应与大型动物保持至少20米的距离。据悉,在黄石公园生活着约4500头野牛。(黄蓉)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:中央广电总台国际在线)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。