您的位置:石榴网首页 >> 旅游 >> 新闻 > 正文

三亚市政府与凯撒旅业签署合作协议 为地方经济发展注入新动能

2020-03-18 15:36:09 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

  3月18日,一场特殊的“云”签约仪式在三亚市与北京市两地分设会场同步举行。当天,三亚市政府与凯撒同盛发展股份有限公司(简称凯撒旅业)签署了合作协议。

  海南常委、三亚市委书记童道驰,三亚市委副书记、市长阿东,三亚市副市长吴海峰,以及凯撒旅业董事长陈小兵,凯撒旅业执行董事长兼CEO刘江涛,凯撒旅业副总裁张蕤等参加了签约仪式。吴海峰、张蕤分别代表双方签约。

三亚市政府与凯撒旅业签署合作协议 为地方经济发展注入新动能

凯撒旅业董事长陈小兵(中)、凯撒旅业执行董事长兼CEO刘江涛(左)、凯撒旅业副总裁张蕤(右)出席签约仪式

  根据合作协议,双方将共同推进旅游业务合作,通过高效整合三亚市旅游、产品和市场等资源要素,为境外游客提供高规格的入境国际化旅游产品、接待及管理服务;为国内游客提供高端国内精品游,海岛康养、度假游,助力三亚市旅游业务的快速发展。同时,双方还就打造当地具有国际知名度的文体IP,丰富三亚市国际会议会展产业以及推动三亚市“邮轮经济”产业链的建设等达成合作共识,将进一步拓展在旅游领域的深度发展。

  与此同时,三亚市政府未来还将通过鼓励产业基金投资凯撒旅业重点项目、支持凯撒旅业在三亚的旅游、免税等业务发展以及为凯撒旅业在获取授信、办公用地、设立企业方面提供便利政策等多种形式,促进凯撒旅业在三亚的落地发展。

  此次与三亚市政府达成合作,成为凯撒旅业正式落棋三亚的重要战略部署。凯撒旅业董事长陈小兵表示:“凯撒旅业将不断深耕海南,未来加大产业、产品及服务等在三亚的投入和研发力度,通过新业态、新模式为三亚经济发展注入新动能。”

  (来源:综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: