您的位置:石榴网首页 >> 旅游 >> 新闻 > 正文

迁址三亚、加码海南 凯撒旅业奏响琼岛发展强音

2020-04-09 15:21:06 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

  4月9日,凯撒旅业(000796)发布了关于变更公司注册地址以及增资海南凯撒集团的公告。公告指出,因经营发展需要,公司拟将注册地址由“陕西省宝鸡市渭滨区经二路155号”,变更为“海南省三亚市天涯区三亚湾路国际客运港区国际养生度假中心酒店B座(2#楼)6楼603室”。此举昭示着凯撒旅业加大对海南发展投入的力度。

  同期,凯撒旅业还发布公告称,公司及下属全资子公司凯撒旅游目的地管理(香港)集团有限公司(简称香港凯撒)以自有资金与凯撒世嘉旅游文化发展集团股份有限公司(简称凯撒集团),共同向海南凯撒世嘉旅文发展集团有限责任公司(简称海南凯撒集团)增资2亿元,持续夯实海南布局。

  本次迁址三亚、加码海南,系凯撒旅业与三亚市政府达成合作后,加速落地海南的重要战略部署。落地三亚,有利于公司直接获取三亚当地的旅游资源,发展上市公司主业。而参股海南凯撒集团,继续加大对海南全岛,特别是海口的投入,有利于借助集团公司产业链条及资源、以资本为纽带,孵化旅游+业务。

  当前,随着疫情的平稳,为激发海南旅游业活力,国家发改委及海南省政府出台了一系列有力措施。3月11日,国家发改委发布消息称,海南省将从短期、中期、长期三个阶段制定海南旅游业恢复重振计划;3月22日,海南省政府正式出台《海南省旅游业疫后重振计划——振兴旅游业三十条行动措施(2020-2021年)》,在用好“省八条”“旅六条”的基础上,出台财税、金融、用地等扶持政策,为疫后市场重振注入“强心剂”,也让市场对海南消费的复苏产生强烈期待。

  凯撒旅业董事长陈小兵指出,基于凯撒集团及凯撒旅业与海南当地政府保持的良好合作关系,公司将抓住政策机遇,从入境入岛旅游,体育、康养、会展旅游,文化演出活动,食品配餐业务,旅游金融业务等层面落地海南,助力海南疫后复苏。

  (来源:综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: